новости
meyerstreet


Все самое интересное, свежее, вкусное, важное, что с нами происходит

MeyerStreet на Фестивале Современной Еврейской Культуры

Бренд шеф MeyerStreet Дор Амитай прилетел из Вены специально для Фестиваля. В течение 2-часового мастер-класса он научил готовить вегетарианский сабих и салат с сельдереем и медом. Следите за нашим инстаграмом (@meyer_street), чтобы выловить видео с события. 
А в последний день Фестиваля мы щедро делились электронными флаерами на первое блюдо. Судя по количеству розданных дискаунтов, скучать нам явно не придется. Кто не успел получить свой, спросите нас в директ, как заполнить заявку на карту лояльности за 1 минуту. 

Мастер-класс от бренд-шефа MeyerStreet Дора Амитая в Екатеринбурге 25 сентября

Дор Амитай проведет мастер класс в рамках Фестиваля Современной Евейской Культуры и проекта Время Есть. Готовить будут легкий салат и сабих. Дор специально прилетает из Австрии на выходные.
Открытие ресторана MeyerStreet

1 апреля ресторан MeyerStreet официально распахнул двери для гостей. В этот вечер было много друзей: новых и тех, кому успел полюбиться ресторан.

В этот вечер мы специально воссоздали яркую атмосферу Тель-Авива с его запахами и вкусами прямо в центре города. Было по-семейному тепло и душевно.

Call
Close
Close
Забронировать столик