НОВОСТИ
и события MeyerStreet

Фестиваль современной Еврейской культуры
"Ношер-Кошер"
от фонда"Менора"

на MeyerStreet!
В меню:
-Салат с сезонной сливой и зерненым творогом
Пряный чатни из сливы сваренный в красном шаббатнем вине балансирует с зерненым творогом, а легкий микс из листьев салата заправленный оливковым маслом дополняет композицию
450р

-Кебаб Кевес из баранины
Мясо молодого барашка со специями и травами с добавлением кинзы и булгур аль денте в тандеме с ярким вкусом мясистого томата с базиликом
590р

-Брискет с молодым картофелем
Томленая грудинка мраморного бычка с ярким мясным соусом «демиглас», дополненная молодым картофелем со свежими травами на гриле
690р

-Малаби с яблочным джемом
В преддверии Рош-ха-Шана мы дополнили классический любимый десерт яблочным джемом, который сделали по рецепту нашей еврейской бабушки
250р
Обновленное меню
на MeyerStreet!
Провожаем лето новинками бара и кухни, знакомьтесь с полным меню по ссылке
и заглядывайте попробовать.

До встречи на MeyerStreet!
Фестиваль
"Настойки и бутерброды"
на MeyerStreet!
В 2024 году исполнилось 145 лет со дня рождения уральского Гомера, горно-заводского Толкиена — Павла Петровича Бажова — настоящего демиурга, создателя литературной и бытовой мифологии Урала. Он — неподдельный автор множества узнаваемых символов и брендов: от гастрономии и питейных заведений до украшений, игрушек и даже МАФов!

Будучи заядлыми ценителями путешествий, раздумывая на протяжении одной минуты решили отправить героев, знаменитых сказов Бажова в путешествие. Конечно, в поисках новых вкусов. В результате получился сет из трех новых настоек и бутербродов, с израильским настроением!
Фестиваль лесичек на MeyerStreet!
В меню летнего фестиваля:
-Летний салат с рикоттой, томатами черри, манговым чатни и обжаренными лисичками
520.-

-Булгур с туной, эспума из моцареллы и обжаренные лисички
550.-
Новая пита все выходные
на MeyerStreet!
Продолжая тему летнего меню ставим эксперименты в поисках новых вкусов.

На этот раз в меню пита с английским маринованным яйцом, томатами и имбирно-гарчичным соусом.

Попробовать можно заглянув в гости
на Малышева, по цене 250р!
Отмечаем сразу два праздника на MeyerStreet!
Встречаем Международный День Фалафеля и национальный праздник Шавуот с 12.06 по 16.06,
в праздничном меню:

🟡Фалафель из кукурузы с вялеными томатами
290.-

🟡Сладкий фалафель с мятным кремом
250.-

🟡Сет Бурекасов
Израильские пирожки с картофелем, сыром и грибами
490.-

🟡Печеные овощи с говяжьей вырезкой
790.-
Новое летнее меню на MeyerStreet!
В компанию к знакомым и любимым блюдам мы добавили новинки и обновили карту коктейлей, заглядывайте попробовать на самую солнечную улицу Екатеринбурга!
Первый летний БАЛАГАН на MeyerStreet!
Серию стильных летних вечеринок открывает
TRBLZ BAND!

Выбранной дате, дополнительно придает значимости (а вместе с тем и количество сюрпризов), День Рождение участника бэнда Виталия Корбесашвили.

Заглядывайте послушать новый материал, поздравить замечательного музыканта и хорошенько потанцевать 09.06 в 20:00, адрес прежний Малышева, 27. Вход свободный!
Новости уровня ЛЕГЕНДА
на MeyerStreet!


Тот самый хумус и любимые блюда MS теперь доступны для заказа в «Яндекс Лавке».

Для сытного и вкусного обеда достаточно перейти в категорию «Из ресторанов» и оформить доставку.

Весенние новинки
на MeyerStreet!


Тыквенный хумус с пастрами
готовим пастрами по рецепту XIX века, более восьми часов
570.-

Хумус с бараниной
сытный, горячий хумус с бараниной и свежими овощами
390.-

Пита с тунцом
будь у французов такие питы, они бы готовили “Нисуаз” только так
380.-

Средиземноморский судак
подается на сковороде, под аккомпанемент ярких черри и специй
550.-

Томленая говядина в горшочке
под шапкой из питы бестселлеры: нежная говядина и моцарелла
530.-

Томатный суп
с морепродуктами и отсылками во вкусе к знаменитому Том-яму
390.-

Свежие, во всех смыслах, коктейли на MeyerStreet!
Frozen Pear - Холодок по спине. В составе: блю кюрасао, грушевая водка, лайй new кордиал, трипл сек, мятный сироп 400.-

Flower Gimlet - Вкус во всей своей строгости. В составе: чай каркаде, сок лимона и джин, на крепкой основе Fernet Branca 400.-

Free Emotion - Тренер будет доволен! В составе: ром, сок манго и банановое молоко 400.-

StrangeFruit - Если захотелось разнообразия - яблочный освежающий коктейль с личи 400.-

Dude - Просто стиль. В составе: водка, кофейный ликер, амаретто и сливки. Как тебе, приятель? 400.-

Шалом, друзья!
Мы приготовили новое специальное предложение
и обязаны предупредить.

Возможно, ваш тренер может быть не доволен, но это точно стоит попробовать.
Панкейки
с красной икрой 350.-

Блины
с пастрами 350.-

Блинный торт 290.-

Сет на компанию 690.-
Празднуем начало весны и 8 марта все выходные на MeyerStreet!
Уже 7-го марта готовим и подаем специальное предложение ровно до конца выходных:

-Морковный десерт по рецепту Голды Мейер 250р.
-Коктейль "NILLI WALLIS" (морковный порнстар) 350р.

Коктейль + десерт* 490р.

Встречаем весну и согреваемся на MeyerStreet!
Чем короче рабочая неделя - тем ближе шаббат!
Спешл выходных 22 февраля - по 25 февраля

-Хумус фуль 380р
-Горячий хумус с бараниной и зеленой питой со шпинатом

-Коктейль Smoky негрони 390р

До встречи на MeyerStreet!
Чем короче рабочая неделя - тем ближе шаббат!
Спешл выходных 22 февраля - по 25 февраля

-Хумус фуль 380р
-Горячий хумус с бараниной и зеленой питой со шпинатом

-Коктейль Smoky негрони 390р

До встречи на MeyerStreet!
Первый всероссийский коктейльный фестиваль от Самой Титулованной Барной Команды Восточной Европы
Russian Cocktail Week 2024

на MeyerStreet!
Сроки проведения 23 февраля - 1 марта

Меню фестиваля на MeyerStreet

MYRTUS 390р.
Рислинг, кордиал киви, сироп «Мята с эвкалиптом Hebarista»

URALS TROPICI 390р.
Виски на арахисовой пасте, кордиал банан, сироп «Черная карамель с четверговой солью
Hebarista»

TAIGA 450р.
Niva Distillery Herbal Bitter, сухой вермут и сидр, сироп «Сибирская тайга Hebarista»

CITRUS 250р.
Сок грейпфрута, розовый перец и бадьян, тоник и сироп «Цитрусовый микс Hebarista»


14 февраля на MeyerStreet
для всех влюбленных в жизнь
и вкусную еду!

Мы подготовили для вас спешл — нежный и легкий сливочный чизкейк, который можно разделить (или взять побольше на всех) со своей половинкой или друзьями.

Сливочный чизкейк с тхиной и козинаком — 290р.
Слегка сладкий десерт с небольшим ореховым послевкусием. Отлично сочетается с бокалом сухого белого вина

А в 20:00 — Георгий Маргалиташвили за фортепиано, будем наслаждаться живой музыкой.

Ждем вас завтра !
Отмечаем Китайский Новый год на MS !
И, конечно, не могли оставить вас без спешла в этот праздник!

Состав спешла:

-Красная пита с уткой
Это острая пита, с филе утки в сладко-остром соусе хойсин. Стручковая фасоль и болгарский перец.
450р.

-Хумус с куриным филе
Подается в соусе терияки и с красной питой
320р.

Успевайте попробовать с 9.02 по 11.02 !
Фестиваль «Настойки и Борщи: Не переборщи!» на MeyerStreet
31 января — 29 февраля

31 января отмечается день рождения русской водки!
Именно в этот день 158 лет назад в 1865 году Дмитрий Иванович Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою», над которой работал в 1863-1864 годах.

Создатели фестиваля-прогулки «Настойки и бутерброды» не смогли остаться в стороне от этого праздника и решили поддержать всех любителей согреваться в холодную зимнюю пору! И не только крепкими напитками, но всевозможными супами, встречайте: зимние, душевные, обжигающие — они «настойки и борщи, не переборщи!»

Состав сэтов и цена:
  • Суп «Харири» и морковная настойка 450р.

  • Сэт из трех настоек 550р.
Морковная, хвойная и мандарин на джине

  • Суп Харири 290р.
Наваристый восточный суп, с говядиной томатом и фасолью, смесью трав и пряных специй.
Спешл от MeyerStreet
в праздник Ту би-Шват
Уже на этой неделе отмечаем еврейский Новый год деревьев — праздник природы и нового начала!

Радуемся, что весна все ближе и приглашаем вас попробовать спецпредложения, приготовленные с любовью к природе и вкусу.

Спешл готовим с 24 января по 28 января

Состав спешила:
Сауэр на березовом соке и джине
Цена: 390р.

Десерт Павлова с инжирным вареньем и шоколадом
Цена: 350р.





Добавили полюбившиеся вам блюда прошедших фестивалей и теперь ждем не дождемся когда вы все это попробуете.
В меню новинки, которые многие уже успели попробовать и оценить!

-Куриная грудка в хрустящем тесте катаифи 250р.
-Спринг роллы с лабне и перцем 250р.
-Креплахи с курицей, говядиной и рыбой 280-320р.
-Сочный кебаб с моцареллой, в томатном соусе матбуха 490р.

Заглядывайте в гости или заказывайте доставку в любом удобном сервисе!



Завтраки всю праздничную неделю на MeyerStreet!
Израильские завтраки, которые приятно разделить
в компании или просто оставить себе все:)

Специальное меню каждый день новогодних каникул с 12:00 до 16:00!


БАЛАГАН на MeyerStreet!
Яркий, новогодний балаган с любимым и мощным TRBLZ band! Большой предновогодний концерт с новой программой, на самой солнечной улице города!

23.12 старт в 22:00
Вход свободный, а столик стоит забронировать заранее!

Угощаем нашей настойкой или горячим чаем до конца недели на MeyerStreet!
Заодно, обязательно попробуйте новинки барной карты:

-Коктейли Chocolate Milk Punch или Yogurt Milk Punch
-Настойки груша-имбирь или свекольную
-Безалкогольные глинтвейн или какао
-Для самых смелых новый набор отличного пива

Согреваемся в ожидании Нового Года на MeyerStreet!
Ханука на MeyerStreet!
С 7-го по 15 декабря готовим традиционные пончики «Суфганьот» с пятью начинками:

- Клубника 85
- Манго 105
- Смородина 85
- Облепиха 85
- Шоколад 150

Сет из пяти пончиков 450
Можно взять с собой или заказать доставку.


До встречи на MeyerStreet!
Малышева, 27

Новогодний твист, верхом на теплых воспоминаниях и чувстве ностальгии врывается на MeyerStreet!
Новый год - праздник, прежде всего детский. Каникулы, подарки, красивые фонарики и салюты подарили одни из самых ярких воспоминаний каждому из нас. Поэтому наше новогоднее предложение - способ немного вернуться в детство, вместе с вами, немного беззаботно пошалить, но обязательно со вкусом!

За основу взяли ваш любимый формат мини-пит, это одно из самых популярных и любимых блюд на нашей солнечной улице, и добавили знакомые каждому вкусы в формат израильской кухни.

Начинки которые вы точно знаете:
-Пита с салатом «Селедка под шубой»
-Пита с салатом «Мимоза»
-Пита с салатом «Оливье»

Получилась очень вкусная, яркая и колоритная забава, попробовать и оценить которую можно уже сегодня и до конца декабря, стоимость сета 650.-

А найти нас все также просто:
Малышева, 27
+7 (343) 201-19-01
Новинки в меню на MeyerStreet!
Слышали про фестиваль пельменей мира в Екатеринбурге с 13-го ноября?

Вот мы как услышали, приняли единогласное решение, что настало время познакомить вас с традиционными для израильской кухни пельменями - «Креплахами»

Отличаются они ярким вкусом и нестандартной формой, а лучший рецепт всегда можно разведать у знакомой еврейской бабушки.

Итак какие вкусы нам удалось добыть и поделиться с вами:

- Креплах с курицей 310.-
- Креплах с говядиной 330.-
- Креплах с грибами 330.-

А если выбрать не получается можно взять все и сразу за 890р.

Подавать начнем уже завтра, с самого открытия, обязательно загляните попробовать и оценить. Будем ждать ваших отзывов да и просто в гости на MeyerStreet!
Новые фото уже на странице ВК
Фото с прошедшей творческой встречи с Яковом Можаевым можно посмотреть в нашей группе ВК, до встречи на следующих мероприятиях MeyerStreet!


Амбассадор Целовальника
на Урале и концепт бармен проекта АУК, шеф бармен ваших любимых ресторанов
и баров Назар Козубеков в гостях на MeyerStreet!
А что будет?
-Презентация всей линейки напитков бренда ЦеловальникЪ
-Специальные коктейли на основе Кофейного Эликсира, Джина и Водки Целовальник.
-Израильская кухня и атмосфера солнечного Тель-Авива от команды MeyerStreet!

Встречаемся размяться перед шаббатом в четверг 26.10, старт 19:00 по адресу ул. Малышева, 27

Барную стойку, столики, открытую кухню бронируем по номеру +7 (343) 201-19-01
Балаган-пати на MeyerStreet!
Октябрьская вечеринка, которую мы все так ждали.

Много музыки, много классных людей вокруг, новые тинктуры и закуски. Собираемся в субботу,
21 октября, танцуем под FUNK POWER!

Видео с вечеринок есть в ленте, если есть сомнения - посмотрите и не сомневайтесь. Столик лучше забронировать уже сейчас, места улетают как горячие пирожки!

До встречи на MeyerStreet!

21 октября 22:00 ул. Малышева, 27